AMPHORAE, PITHOS, QVEVRI E TALHAS
viaggio alla scoperta della vinificazione in anfora
Venerdi 02 Dicembre ore 20,00
Hotel Milazzo
Via Acquaviole, 76 Milazzo
Info e prenotazioni: T. +39 347 6714395
I VINI VENGONO PRODOTTI IN ANFORA SIN DALLA NOTTE DEI TEMPI, UNA TRADIZIONE CHE, ESCLUDENDO LA GEORGIA, SI ERA ORMAI PERSA, COME STAVA ACCADENDO NELL'ALENTEJO.
DOPO CHE GRAVNER L'HA INTRODOTTA IN ITALIA, ANCHE DA NOI ORMAI SI PRODUCONO VINI IN ANFORA DI GRANDE QUALITÀ E, DOPO MILLENNI, ALENTEJO E GEORGIA SI SONO INCONTRATI E SI PARLANO...
Guiderà la degustazione, Maurizio Micari, Docente di Fondazione Italiana Sommelier
Vini in degustazione
BIANCO BREG 2004 ANFORA - GRAVNER
POMPEII BIANCO 2018 - BOSCO DEI MEDICI
ZIBIBBOINPITHOS 2021 - COS
SAPERAVI GRAND CRU AKHOEBI 2018 KAKHETI - OUR WINE
Herdade de São Miguel Art Terra Amphora Rosso 2020 - Alexander Revelas
PITHOS ROSSO 2021 COS
Materiale didattico in dotazionecompreso nel costo della degustazione:
Tovaglietta didattica segna bicchieri e Quaderno di Degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier.
Prenotazione obbligatoria contestuale al versamento di 60,00€ a persona per gli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier .
Per partecipare alla degustazione è obbligatorio essre in regola con l'iscrizione a Fondazione Italiana Sommelier per l'anno in corso.
Informazioni e prenotazioni al numero 347 6714395