Fondazione Italiana Sommelier - Sicilia
Degustazioni
Torna alle degustazioni
I vini senza tempo. La verticale di Faro Palari.
Four Points by Sheraton, turno unico ore 19.
Giovedì 12 Dicembre 2024
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia
Stile, eleganza, simpatia e competenza, le doti sfoggiate con classe e nobiltà dal patron di Palari, Salvatore Geraci. 
Un concentrato talmente esplosivo, da ritrovarsi come energia stessa dei suoi vini, in particolare lo strepitoso Faro.
 
Nettari composti da uve di Nerello Mascalese, Cappuccio e Nocera, sempre stati al centro della nostra attenzione per grande mordente sapido, che incarna perfettamente lo spirito di quella Sicilia divisa tra mari, monti e colline, battuta dai venti e cullata da un ventre caldo che scorre nelle viscere del terreno. 
La reincarnazione fatta vino dei quattro elementi del pianeta: terra, fuoco, acqua e aria.
Sarà Daniela Scrobogna, responsabile della didattica della Fondazione Italiana Sommelier, a guidare la platea di appassionati attraverso la scoperta dei calici nelle diverse vendemmie, accompagnata dalle parole del protagonista, Salvatore Geraci, che ci illustrerà la storia dell’azienda e del territorio messinese.
 
In degustazione:
Salvatore Geraci condividerà con noi una verticale storica che ci farà confrontare le diverse annate delle punte di diamante dell’azienda di Salvatore Geraci:
Faro Palari 2018 - 2016 – 20142012 – 2011 – 2010

Contributo di partecipazione: euro 50.

Puoi acquistare la tua degustazione qui: La verticale di Faro Palari/acquista online

info e prenotazioni: Marcella 3924700249 - Marco 3711822666 - solo Whatsapp 3491520863
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.