Stile, eleganza, simpatia e competenza, le doti sfoggiate con classe e nobiltà dal patron di Palari, Salvatore Geraci.
Un concentrato talmente esplosivo, da ritrovarsi come energia stessa dei suoi vini, in particolare lo strepitoso Faro.
Nettari composti da uve di Nerello Mascalese, Cappuccio e Nocera, sempre stati al centro della nostra attenzione per grande mordente sapido, che incarna perfettamente lo spirito di quella Sicilia divisa tra mari, monti e colline, battuta dai venti e cullata da un ventre caldo che scorre nelle viscere del terreno.
La reincarnazione fatta vino dei quattro elementi del pianeta: terra, fuoco, acqua e aria.
Sarà Daniela Scrobogna, responsabile della didattica della Fondazione Italiana Sommelier, a guidare la platea di appassionati attraverso la scoperta dei calici nelle diverse vendemmie, accompagnata dalle parole del protagonista, Salvatore Geraci, che ci illustrerà la storia dell’azienda e del territorio messinese.
In degustazione:
Salvatore Geraci condividerà con noi una verticale storica che ci farà confrontare le diverse annate delle punte di diamante dell’azienda di Salvatore Geraci:
Faro Palari
2018 - 2016 – 2014 –
2012 – 2011 – 2010
Contributo di partecipazione: euro 50.
Puoi acquistare la tua degustazione qui:
La verticale di Faro Palari/acquista online
info e prenotazioni: Marcella
3924700249 - Marco
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