Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche,
materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni,
Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel,
una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,
2 cene tecniche, una a metà della 3° Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Per tutte le informazioni contattare MAURIZIO MICARI 3476714395 al tel. o mandare una mail fondazionesommeliersicilia@gmail.com
4° Corso Professionale per Sommelier da Mercoledì 24/01/2024 Ottobre 2023 a venerdì 27/06/2025,
sera dalle 20,00 alle 22,30,
Sede fiduciaria di Messina Hotel Milazzo Via Acqueviole 76 98057 Milazzo (ME
CONTATTI Maurizio Micari 3476714395
Inizia il: 24/01/2025 Termina il: 27/06/2025 Orario: 20,00/22,30
Info line +39 347 8032055 O MAIL: FONDAZIONESOMMELIERSICILIA@GMAIL.COM