Perturbazioni olfattive. Il vino e i suoi difetti, con degustazione guidata
Eolian Hotel Milazzo, 3 dicembre 2024, dalle 16 alle 20.
Il seminario è rivolto sia agli appassionati che ai professionisti del vino al fine di ampliare la conoscenza dei profumi e dei sapori del vino, sfatando falsi miti, errori e luoghi comuni.
Infatti, definire i sentori di un Vino, distinguendoli da quelli che sono difetti, è essenziale per stabilirne la vera qualità dello stesso.
Spesso alcuni sentori che si sprigionano nel vino non sono altro che delle anomalie derivanti da errate pratiche compiute durante il ciclo produttivo.
Tali sentori come delle perturbazioni coprono, velandola, l’essenza del vino mascherando la vera espressione del terroir.
Il seminario PERTURBAZIONI OLFATTIVE, organizzato da Fondazione Italiana Sommelier a Milazzo insieme a Mercurio Wine Accademy, sarà un'occasione unica per imparare a riconoscere, mediante la degustazione guidata, le molecole responsabili delle principali anomalie sensoriali e fare chiarezza sugli altri sentori propri del vino che diventeranno, in tal modo, meglio riconoscibili.
DOVE Eolian Hotel Milazzo
Prenotazioni +39 3478032054
Per esserci €159
Costo per i soci Fondazione Italiana Sommelier € 139
Info e Programma del seminario + 39 3476714395